Terrine de poivrons au surimi
Terrine de poivrons au surimi
Pour 8 avec 2 points par personne
Ingrédients :
- 400 gr de surimi en miettes
- 12 tranches de poivrons grillées surgelées ou 6 poivrons
- 250 gr de mayonnaise allégée (voir sur le blog)
- 2 oeufs durs
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe de ciboulette et de persil
- 1 citron
- 2 tomates
- sauce Worcestershire
- sel, poivre
Préparation :
2/ Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en dés. Salez, poivrez.
3/ Tapissez votre terrine de film alimentaire. Posez une couche de poivrons dans le fond et couvrez avec la préparation au surimi. Continuez le montage jusqu'à épuisement des ingrédients.
4/ Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez griller les poivrons vous-mêmes, environ 30 minutes et ôtez la pellicule dès refroidissement.