Terrine de poivrons au surimi

Publié le par kptaine

 

Terrine de poivrons au surimi
Pour 8 avec 2 points par personne 

Ingrédients :

- 400 gr de surimi en miettes
- 12 tranches de poivrons grillées surgelées ou 6 poivrons
- 250 gr de mayonnaise allégée (voir sur le blog)
- 2 oeufs durs
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe de ciboulette et de persil
- 1 citron
- 2 tomates
- sauce Worcestershire
- sel, poivre

 

Préparation :

1/ Mélangez le surimi, la mayonnaise, les oeufs durs écrasés, le ketchup, les herbes ciselées, le jus de citron et trois gouttes de sauce Worcestershire.

 

2/ Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en dés. Salez, poivrez.

 

3/ Tapissez votre terrine de film alimentaire. Posez une couche de poivrons dans le fond et couvrez avec la préparation au surimi. Continuez le montage jusqu'à épuisement des ingrédients.

 

4/ Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

Vous pouvez griller les poivrons vous-mêmes, environ 30 minutes et ôtez la pellicule dès refroidissement.

 

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Publié dans Terrines

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D
humm, ca donne faim, merci
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