750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quiche à la tomate et moutarde

Quiche à la tomate et moutarde

Quiche à la tomate et moutarde Pour 4 avec 4.5 points par personne Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - moutarde - 4 tranches de jambon dégraissé - tomate - crème fraîche - 1 pâte à pizza Préparation : Dérouler la pâte à pizza, puis étaler...

Lire la suite

Crêpes de chocolat

Crêpes de chocolat

Ce vendredi 02-02-2007, n'oubliez pas la chandeleur. Pour ce faire je vais vous présenter une recette de crêpe chaque jour jusque vendredi. Régalez-vous. Crêpes de chocolat Pour 6 avec 8 points par personnes Ingrédients : 50gr de beurre ¾ d’une tasse...

Lire la suite

Terrine de poivrons au surimi

Terrine de poivrons au surimi

Terrine de poivrons au surimi Pour 8 avec 2 points par personne Ingrédients : - 400 gr de surimi en miettes - 12 tranches de poivrons grillées surgelées ou 6 poivrons - 250 gr de mayonnaise allégée (voir sur le blog) - 2 oeufs durs - 2 cuillères à soupe...

Lire la suite

Mayonnaise allégée

Mayonnaise allégée

Mayonnaise allégée Pour 4 avec 1 points par personne Ingrédients : 1/2 yaourt nature 0 % 1 CS de moutarde 1 CS d'huile d'olive 1 CS de vinaigre blanc 2 CS de maïzena 30 cl d'eau Préparation : Délayez la maïzena dans l"eau froide. Faites épaissir a feu...

Lire la suite

Accras de morue

Accras de morue

Accras de Morue Pour 4 avec 3.5 points par personnes Cuisson : 5 min / Préparation : 30 min / Repos : 1 jour Ingrédients : - 400g de morue salée - 200 g de farine - 2 œufs - 2 Oignons - 2 cives (ou échalotes) - 4 gousses d'ail - 1 piment - 150 ml d'eau...

Lire la suite

Fondue de poissons

Fondue de poissons

Fondue de poissons Recette pour 4 personnes / 10 points par personnes avec riz et salade compris Ingrédients : 800 g de poissons du marché non gras (Lotte, Rascasse, Noix St Jacques ...) 1 cube de court bouillon Pour les sauces : 500 g de fromage blanc...

Lire la suite

Gratin de poireaux

Gratin de poireaux

Gratin de poireaux Pour 4 avec 5.5 points par personnes Ingrédients : 1kg500 de blanc de poireaux 4 œufs 50 cl de lait écrémé 180gr de gruyère râpé Muscade Sel, poivre Préparation : Ne conserver des poireaux que le blanc avec la partie verte tendre. Les...

Lire la suite

Potage forestier aux crevettes

Potage forestier aux crevettes

Potage forestier aux crevettes Pour 4 personnes / 3.5 points par personne Ingrédients : - 6 c. à soupe de crevettes grises de la mer du Nord - 500 g de champignons des bois - 400 ml de fond de poisson - 1 blanc de poireau - 1 oignon - 1 cube de bouillon...

Lire la suite

1 2 3 4 5 > >>