Oeufs farcis aux languettes de saumon
Oeufs farcis aux languettes
de saumon
Pour 4 personnes / 4.5 points par personne
Ingrédients :
- 4 gros oeufs
- 4 fines tranches de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- curry
- sel, poivre
2/ Coupez huit languettes dans le saumon fumé et hachez le reste avec un couteau.
3/ Dans une jatte, mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le vinaigre, une pincée de curry, du sel et du poivre. Ajoutez le jaune d'oeuf écrasé, la ciboulette et le saumon haché. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
4/ Remplissez généreusement les blancs d'oeufs évidés avec la préparation. Parsemez de languettes de saumon fumé et servez bien frais.
Pour une belle présentation, prenez des oeufs gros calibre et déposez-les dans de petits raviers.