Tomates à la Provençale

Publié le par kptaine

Tomates à la Provençale

Pour 4 personnes : 1pt/pers

 

Ingrédients :

4 tomates mûres
10 g huile d'olive
6 gousses d'ail
Bouquet de persil
15 g de chapelure
Sel, poivre


Préchauffer four thermostat 6 (180°C)

 

Laver, essuyer les tomates. Couper en deux. Badigeonner avec un pinceau d'huile d'olive. Saler, poivrer.

Mixer l’ail et le persil.

Parsemer les tomates sur toute la surface avec le hachis d’ail et persil. Saupoudrer de chapelure. Enfourner pendant 35 minutes à four chaud thermostat 6 (180°C).

Servir ces tomates avec rôti de viande, poisson à la poêle, viandes grillées à comptabiliser.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Humm ça donne envie d'en manger !!Merci pour ton com'
Répondre