Brochettes aux épices et compote de tomates
Pour 4 avec 7 points par personne
Ingrédients :
500 g de filet de poulet
1 oignon
Du persil
2 cc de coriandre
2 cc de cumin
2 cc de cannelle
Un peu de piment
1 kg de tomates mures
Huile d’olive
Sel, poivre
3 CS de sucre en poudre
Des piques
Préparation :
Pour préparer les brochettes, on coupe le poulet en dés. On les mélange dans un récipient aux épices, au persil, à l’oignon et on arrose d’huile d‘olive. On laisse mariner au moins 15 min. Puis on embroche les dés et on fait cuire les brochettes 10 min au four.
Pour la compote, on coupe les tomates en quartiers et on les mélange avec un peu d’huile d’olive, une cuillère à café de coriandre, une cuillère de cannelle et une de cumin. On ajoute le persil ciselé, le sel et le poivre.
On verse l’ensemble dans une casserole et on fait cuire 20 min à feu doux. Puis on ajoute le sucre
On mélange encore et on prolonge la cuisson 5 min de plus
On sert la compote de tomates avec les brochettes aux épices.