Brochettes aux épices et compote de tomates

Publié le par kptaine


Pour 4 avec 7 points par personne

Ingrédients :

500 g de filet de poulet
1 oignon
Du persil
2 cc de coriandre
2 cc de cumin
2 cc de cannelle
Un peu de piment
1 kg de tomates mures
Huile d’olive
Sel, poivre
3 CS de sucre en poudre
Des piques

Préparation :

Pour préparer les brochettes, on coupe le poulet en dés. On les mélange dans un récipient aux épices, au persil, à l’oignon et on arrose d’huile d‘olive. On laisse mariner au moins 15 min. Puis on embroche les dés et on fait cuire les brochettes 10 min au four.
 
Pour la compote, on coupe les tomates en quartiers et on les mélange avec un peu d’huile d’olive, une cuillère à café de coriandre, une cuillère de cannelle et une de cumin. On ajoute le persil ciselé, le sel et le poivre.

On verse l’ensemble dans une casserole et on fait cuire 20 min à feu doux. Puis on ajoute le sucre

On mélange encore et on prolonge la cuisson 5 min de plus

On sert la compote de tomates avec les brochettes aux épices.


Publié dans Plats-viandes

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M
je testerais surement ta recette au prochain bbq =)
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V
bravo ça à l'air d'être un vrai délice !
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K
<br /> Merci pour le com. C'est bon mais la photo n'est pas top je trouve. Je la changerai lorsque je referais ce plat.<br /> <br /> <br />