Roulades ardennaises, tomates et haricots
Roulades ardennaises, tomates et haricots
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 roulades ardennaises
500 gr de pommes de terre grenailles
8 tomates allongées
400 gr de haricots fins
5 jeunes oignons
2 échalotes
2 CS d'huile d'olive
2 CS de vinaigre de vin rouge
1 morceau de sucre de canne
5 branches de thym frais
½ plant de basilic frais
1 cc de basilic séché
1 feuille de laurier
1 cc de paprika
sel et poivre
Préparation :
Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
Débitez les tomates en morceaux.
Lavez les pommes de terre.
Emincez l'échalote et hachez le basilic frais.
Faites chauffer 2 CS d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les roulades ardennaises surgelées de chaque côté durant 5 min. à feu doux. Ensuite, dans la même casserole, faites revenir les échalotes pendant 1 min.
Ajoutez les pommes de terre, les morceaux de tomates, les haricots surgelés, le morceau de sucre de canne, le paprika, la feuille de laurier, les branches de thym et le basilic séché. Arrosez de 2 dl d'eau, couvrez et laissez mijoter durant 20 à 25 min.
Intégrez les jeunes oignons et 2 CS de vinaigre de vin rouge. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min à couvert.
Saupoudrez de basilic haché et servez immédiatement.