Barquettes d'endives à la crème de curry

Publié le par kptaine

Barquettes d'endives

à la crème de curry

 

Pour 6 personnes / 3.5 points par personne

 

Ingrédients :


3 endives
250 g de crème fraîche
50 g de raisins de Corinthe
50 g de raisins secs blonds
20 g de graines de sésame
1 c. à café rase de curry
Sel

 

Préparation :


Coupez la base des endives et séparez les feuilles les unes des autres.
Lavez et séchez-les délicatement sans les abîmer. Disposez-les dans un grand plat.
Versez la crème dans un saladier. Ajoutez les deux raisins, les graines de sésame et le curry. Salez. Mélangez bien.
Remplissez les feuilles d'endives de crème au curry et réservez au frais jusqu'au moment de servir.


 

Publié dans Amuse-gueule

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Salut merci pour ton voteje té mi +5 aussi
Répondre