Petits croissants amuse bouche

Publié le par kptaine

PETITS CROISSANTS

AMUSE BOUCHE



Pour 32 petits croissants :

- 2 pâtes feuilletées

- 2 jaunes d'oeufs

- Garnitures de votre choix

Propositions de garnitures salées :

1) Saucisse cocktail - Moutarde

2) Lardons- crème fraîche- gruyère râpé

3) jambon blanc - gruyère

4) crevettes - jus citron- crème fraîche aneth

5) Magret de canard

6) Saumon fumé - crème fraîche- aneth

Propositions de garnitures sucrées :

1) Rondelles de bananes pépites de chocolat

2) Dés de poires - pépites de chocolat

3) confiture de framboise ou autres

- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.

- Coupez votre pâte en 4, puis chaque quart en 4, ce qui vous fera 16 triangles.

- Mettez la garniture que vous souhaitez dessus.

- Vous roulez le triangle du plus gros côté vers la pointe et vous pincez les 2 extrémités pour       bien former le croissant.

- Badigeonnez de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

- Mettez à four chaud pendant 20 à 25 min.

Voilà, vous obtenez de bien jolis croissants dorés à souhait !

 


Prizee : Jeux Gratuits et Cadeaux !

Publié dans Amuse-gueule

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article