Farfalles au surimi

Publié le par kptaine



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Ingrédients :

4CS de crème fraîche à 4 %
1 CS de persil ciselé
Sel, poivre
Farfalles
1 gousse d'ail
6 bâtonnets de surimi  (0.5)
2 cc d'huile de noix  (2)

Préparation :

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Faire cuire les farfalles
pendant 9 minutes. Égoutter et réserver au chaud.

Peler et hacher l'ail. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles.

 

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'ail et le surimi quelques secondes.

 

Verser la crème, poivrer et faire chauffer le tout 1 minute, à feu moyen.

 

Ajouter les farfalles et mélanger pour les réchauffer.

 

Poivrer et saupoudrer de persil.

 

Servir chaud.




Publié dans Pâtes - riz et blés

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C
c'est marrant comme quoi quand on voit ailleurs, ça parait meilleurs. Je ne cuisine pas trop. C'est pas mon truc. Tu le sais. Mais quand même c'est appétissant.
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M
ca ma l'ai bien délicieux!!!
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