750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Osso Bucco de dinde

Osso Bucco de dinde

Pour 5 avec 10.5 points par personne Ingrédients : 1 kg d'osso bucco de dinde 2 CS de farine 2 CS d'huile 15 cl de vin blanc sec 2 verres d'eau 3 gousses d'ail 1 CS de fond de veau 1 CS de fond de veau 1 petite boîte de concentré de tomate 2 feuilles...

Lire la suite

LAPIN A LA KRIEK

LAPIN A LA KRIEK

Pour 5 avec 13.5 points par personne Ingrédients : 1.5kg de lapin 700gr de cerises du Nord (bocal) 25 cl de kriek 400 ml de fond de gibier 1 oignon 2CS de beurre 2 CS de farine 1 branche de thym 1 feuille de laurier 3 baies de genièvre Sel et poivre Préparation...

Lire la suite

Farfalles au surimi

Farfalles au surimi

Pour 1 avec 8,5 Points par personne Ingrédients : 4CS de crème fraîche à 4 % 1 CS de persil ciselé Sel, poivre Farfalles 1 gousse d'ail 6 bâtonnets de surimi (0.5) 2 cc d'huile de noix (2) Préparation : Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition....

Lire la suite

Champignons à la catalane

Champignons à la catalane

Pour 4 avec 2 points par personne Ingrédients : 1 kg de champignon de Paris 4 cc d’huile d’olive 450 gr d’oignon émincé surgelé 2 CS de persil ciselé surgelé 1 petite pincée de piment de Cayenne 8 cc de ketchup 10 cl de crème fraîche à 8 % Sel, poivre...

Lire la suite

Pennes aux tomates et ricotta

Pennes aux tomates et ricotta

Pour 5 avec 7 points par personne Ingrédients : 2 oignons moyens émincés 4cc d’huile d’olive 4 boîtes de tomates pelées 800gr de pennes (à satiété) 15 feuilles de basilic ciselé 240gr de ricotta 8cc de parmesan Sel, poivre Préparation : Faire blondir...

Lire la suite

FRITES WET WET

FRITES WET WET

3 points par personnes à satiété Ingrédients : - 300 gr de pomme de terre par personne - 1 cc d'huile par personne - sel Préparation : Préchauffer le four à 275 °C. Eplucher les pommes de terre, les couper en frites, les laver à l'eau chaude et les égoutter...

Lire la suite

CHILI CON CARNE

CHILI CON CARNE

Pour 4 avec 4 points par personne Ingrédients : 500 gr de viande de bœuf hachée 5 % 600 gr de poivrons rouges 400 gr de haricots rouges cuits 2 boîtes de tomates pelées au naturel 2 oignons 4 cc de margarine 1 sachet d’épices pour chili con carne 1 petite...

Lire la suite

Aubergines gratinée à la bolognaise

Aubergines gratinée à la bolognaise

Pour 5 avec 5 points par personne Ingrédients : 4 aubergines moyennes 3 oignons 4 steaks hachés à 5% 2 boîtes de tomates pelées 2 petites boîtes de concentré de tomate 7 cl de vin blanc 2 cc huile olive 120gr de ricotta 4 CS de crème fraîche allégée 80gr...

Lire la suite

1 2 > >>